ABM de Insumos

Modificado el Mie, 16 Oct, 2019 a 10:57 P. M.

Para qué sirve

Este menú nos sirve para dar dar de alta, editar o borrar los distintos insumos cargados en el sistema.

Los insumos son un bien de cualquier tipo empleado en la producción de otros bienes, por ejemplo, se puede decir que para preparar un café con leche necesitamos:
-Porción de café molido; -Porción de leche; -Vaso desechable; Sobre de azúcar.

Esto nos permite saber, en base a la cantidad de artículos vendidos y su composición, en que productos debemos estar mas atentos o realizar compra de mercadería.

Cómo Realizarlo

1. Primero debemos ingresar al menú de BackOffice, menú de Stock y ABM de Insumos.

2. Una vez realizado esto, el sistema nos mostrara la siguiente pantalla(Ver foto abajo)
    a-Podremos observar los distintos insumos que ya se encuentran registrados en el sistema.
    b-Utilizar el buscador de insumos, colocando parte o la totalidad de la descripción, código o stock del insumo que deseamos buscar.
    c-Botón "Agregar" sirve para dar de alta un insumo nuevo.
    d-Botón "Modificar" habilita a editar el insumo que tengamos seleccionado.
    e-Botón "Borrar" permite eliminar completamente del sistema el insumo que hayamos seleccionado

3. En este ejemplo, vamos a agregar un insumo nuevo, para eso hacemos clic en el botón "Agregar" y nos saldrá la siguiente pantalla:

-Completaremos los campos vacíos con la información correspondiente y en el "Tipo" de insumo, debemos hacer clic en la lupa verde y seleccionar el tipo "Insumos"(Es el único disponible).
    Una vez realizado lo anteriormente mencionado, nos deberia quedar la pantalla de la siguiente forma:
  4. Ahora solo nos resta hacer clic en "Guardar" y quedara efectivamente registrado el producto "Vaso Desechable Cafe" en nuestro listado de Insumos como podemos ver en la foto mas abajo