Imprimir Constancia de Retención

Modificado el Dom, 28 Abr, 2019 a 2:40 P. M.

Para que sirve

La constancia de retención, es un comprobante que debemos entregarla a los proveedores cuando se le emite una retención al realizar un pago. Esta opción se utiliza generalmente cuando olvidamos imprimirla o la hemos perdido.

Como Realizarlo

1. Para reimprimir la constancia de retención debemos ingresar en el BackOffice. en en menú Proveedores > Cuentas Corrientes > Impresión de constancias de retención

2. Aqui buscamos al Proveedor, luego ingresamos el periodo de fecha que buscamos y nos listara debajo las constancias en esas fechas

3. Hacemos clic en OK y nos mostrara la contancia para poder imprimirla, o guardarla y enviarla por mail