Ingresar Saldo Inicial - Proveedores

Modificado el Mar, 9 Jun, 2020 a 4:02 P. M.

Para qué sirve

Este ingreso sirve para setear un saldo (deuda o crédito) a un proveedor en su cuenta corriente, sin necesidad de ingresar una factura o recibo.

Generalmente se utiliza para ajustar el saldo de una cuenta corriente.

Cómo Realizarlo

1. Para poder setear un saldo a un proveedor en su cuenta corriente, debemos ingresar al BackOffice, al menú Proveedores,  Cuenta Corriente y luego hacer clic en Ingresar Saldo Inicial

2. Una vez realizado esto, nos aparecerá la siguiente pantalla, la cual deberemos completar con
    -Proveedor: El proveedor al cual le vamos a realizar la carga (al seleccionar la lupa nos listara todos los proveedores cargados en el sistema).
    -Descripción: Es el motivo de este ingreso de Saldo (NO se puede dejar vació)
    -Saldo Inicial: El valor del saldo a cargar en pesos.
    -Fecha: Por-defecto carga el día de la fecha (podemos seleccionar la que nos sea mas conveniente).
    -Opcional "Ingresar saldo en negativo": Si marcamos esta opción, en vez de generar deuda, le estaríamos dando crédito o saldo "a favor" del proveedor.

3. Una vez completado todos los campos, nos resta hacer clic en OK, para registrar el ingreso en la cuenta del proveedor.