Reporte de Proveedores

Modificado el Mie, 9 Oct, 2019 a 6:18 P. M.

Para qué sirve

Este reporte nos permite obtener un listado de todos los Proveedores registrados en el sistema, y nos ofrece datos como Cuit; Teléfono y Correo electrónico de cada proveedor.
Cómo Realizarlo

1. Debemos ingresar al Back-Office, Menú Proveedores - Reportes - Reportes de Proveedores.

2. Luego de hacer clic en dicho botón, el sistema nos mostrara un reporte con todos los proveedores registrados en el sistema y los datos de contactos de los mismos: