Reporte Resumido de Cta.Cte. - Clientes

Modificado el Mar, 9 Jun, 2020 a 3:51 P. M.

Para qué sirve

El reporte de saldos cuenta corriente emite un listado de todos clientes con cuenta corriente el el saldo de la misma, también indica si el cliente esta Al Dia, si es Acreedor o si es Deudor

Cómo Realizarlo

1. Para emitir el reporte debemos ingresar al módulo de BackOffice, luego vamos al menú Clientes > Cuentas Corrientes > Reportes > Reportes Resumido de Cta. Cte.

2. Debemos seleccionar el periodo de consulta del reporte y presionar OK. Si tildamos la opcion de No listar sin movimientos, en el listado no figurarán las cuentas corrientes que no realizaron ninguna operación en el periodo de consulta.

3. En el reporte figurará de manera resumida, cada cuenta corriente con los distintos tipos de comprobantes y el estado de la misma