Reporte de Cuenta Corriente - Clientes

Modificado el Mar, 9 Jun, 2020 a 3:48 P. M.

Para qué sirve

El reporte de cuenta corriente emite un listado de todos los movimientos de una cuenta corriente de un cliente o de un grupo de clientes limitado por el rango de fechas seleccionado.

Cómo Realizarlo

1. Para poder ver el reporte se debe ingresar al menú Clientes > Cuentas Corrientes > Reportes > Reporte de cuenta corriente

2. Luego seleccionamos el cliente presionando F5, el rango de fechas y seleccionamos OK

3. Se queremos sacar el reporte a un Grupo de Clientes Seleccionamos el tilde Grupos de Clientes. Y nos aparece una opción de salto de página por cliente, esto permite imprimir todo los reportes de los clientes pertenecientes al grupo por separado.

4. Luego debemos seleccionar el grupo de clientes presionando F5, el rango de fechas y seleccionamos OK